CONSULTA DE EXISTENCIAS.

Esta opción nos permite consultar la existencia, ya sea de una posición que existencia tenemos de cada producto localizado en esa posición o si queremos saber de un producto que existencia tenemos en cada posición donde se encuentre.

En el menú de la PDA seleccionar

Seleccionar el almacén, a consultar.

Escanear o digitar el producto o la posición a consultar la existencia,

Validara la información, y si es es un posición registrada, mostrara todos los productos localizados en esa posición.

En caso de tratarse de un producto, mostrara las posiciones donde se encuentra ubicado ese producto.

Regresa al menú de programas.